
水上高原ホテル200
- クレジットカード可
- 駐車場有
- 大型バス可
料理人が厳選した地元食材をふんだんに使った「和洋中60種類のバイキング」をはじめ、群馬のブランド牛「上州牛のしゃぶしゃぶ和膳」、 「上州地鶏の博多水炊き和膳」、伊の技法・和の感性・仏の芸術性が交錯する「創作イタリアン」とお好みに合わせてご夕食をお楽しみいただけます。※要事前予約


全国でも数少ない“特色JAS認証”を受けた地鶏である『上州地鶏』。
そのジューシーで絞まった肉質を「溶岩焼き」と「博多水炊き」でお愉しみください。

地元食材にこだわった創作コース「みなかみイタリアン」もご提供しております。
お子様もおいしくお召し上がりいただけるメニューもございます。

季節ごとにメニューを変えてご提供する「みなかみイタリアン」は追加料金でコースのランクアップも可能。
※画像はイメージです

ホテル最上階メインダイニング「レストラン藤原」で、ごゆっくりお召し上がりいただけます。